Philosophie

Von der Vision zur Mission

Carroux Caffee entstand aus dem einfachen Wunsch, den bestmöglichen Espresso zu genießen. Und dieses Erlebnis dann mit allen Kaffeeliebhabern zu teilen. Daran hat sich bis heute auch nichts geändert. Jeden Tag wird Carroux Caffee aus sorgfältig ausgewählten Bohnen gemischt, frisch geröstet und im Carroux Stammhaus in Hamburg Blankenese serviert. Aber nicht nur dort. Zahlreiche Cafés, Bars, Bistros und Restaurants in und um Hamburg werden täglich mit frisch geröstetem Carroux Caffee beliefert. Die perfekte Mischung lässt sich auch per Carroux App oder im Onlineshop zu Ihnen nach Hause bestellen. Ganz unkompliziert. Für einfach besten Geschmack. Seit 1998.

Das Beste der Bohnen.
Carroux Espresso ist die einzigartige Mischung aus
 80 % Arabica-Bohnen und 20 % Washed-Robustas. Ausgezeichnet für seine feine Crema und den aromatischen Geschmack. Unverändert seit 1998. Jede Woche 
frisch geröstet. Jeden Tag frisch zubereitet im Carroux Stammhaus in Blankenese. Die erste Wahl der Hamburger Top-Gastronomie. Und bis zum letzten Tropfen ein besonderer Genuss.

Perfekt für Créme Cafés und Kaffee-Vollautomaten
Der Carroux Crema ist eine helle Espressoröstung aus 100% Arabica-Bohnen. Unverwechselbar dank feinster Aromen und der lang anhaltenden Crema. Selbstverständlich unmittelbar nach dem Rösten im luftdichten CARROUX Ventilbeutel versandt. Für einfach besten Geschmack.

 

 

Carroux Espresso

Carroux Espresso

Carroux Espresso

Philosophie

Carroux Philosophie
carroux.com_YCX6230